13/10/2012

Poisson aux courgettes à l'indienne


Une recette simple et vraiment rapide que j'avais envie de partager avec vous, si je peux motiver la cuisinière (cuisinier) qui est en vous ! ^^ Bon attention, nous sommes loooooiiinnnn des Grandes Tables, mais c'est sain et bon, et c'est bien là le principal !

Pour cette recette, vous aurez besoin (pour 2 pers.):
- de poisson (environ 150g/200g de colin, prenez un poisson à chair ferme si possible)
- de courgettes (4 moyennes)
- oignons (2 gros)
- échalotes (2)
- sauce à l'indienne Bio (si l'envie vous dit, préparez vous-même votre sauce, ici il s'agit d'une sauce trouvée en Biocoop (ingrédients tip-top!), ou autre solution : prenez du concentré de tomates et ajoutez-y du curry)
- un peu d'huile d'olive

Faites revenir oignons et échalottes dans l'huile d'olive, ajoutez-y les tagliatelles de courgettes (il suffit de prendre un économe et de tailler les tagliatelles dans la courgette). Mettre un peu d'eau au fond de la poêle pour éviter aux courgettes d'accrocher ! Ajoutez-y le poisson coupé en morceaux, puis la sauce, laissez mijoter et TADAAAAAAAAAAAAAAAA ---> 




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire